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Ein gemütliches Picknick des JBZ – Krems im Stadtpark

Am 14.06.2023 entschied sich das Aktivcamp und das Werkcamp (Schwerpunkt „Design, Event und Büro“) zu einem gemeinsamen Projekt, um zum pflichtbewussten Bewerbungsalltag eine kleine Abwechslung zu schaffen.

Die Sommerhitze brachte die Teilnehmer_innen auf die tolle Idee, den Alltag einmal zu ändern und ein Picknick im Stadtpark zu veranstalten.

Es gab Baguette mit Schnittlauchaufstrich oder Avocadoaufstrich mit einer selbstgemachten Zitronenlimonade und köstliche Erdbeeren zum Dessert. Das Aktivcamp kaufte die notwendigen Zutaten für das Picknick ein. Schon konnte es losgehen und die Teilnehmer_innen des Aktivcamps und des Werkcamps kümmerten sich um die Zubereitung der Speisen.

Das Werkcamp entwarf die Einladung zum Picknick, die Speisekarte, fotografierte die Bilder und fasste das Projekt in Worte.

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Dann konnte es losgehen und wir packten eine Decke, Besteck, Becher und die Leckereien und spazierten in den Stadtpark, um den heißen Tag im Freien zu genießen.

Da in der nächsten Woche noch heißere Tage auf uns zukommen werden, wollen wir auch Sie dazu motivieren ein gemütliches Picknick zu veranstalten.

Hier finden Sie die Rezepte zum Nachkochen!


Schnittlauchaufstrich

Zutaten:

1 Packung Magertopfen

1 Becher Naturjoghurt

1 Bund Schnittlauch

Knoblauch

Salz

Pfeffer

Zubereitung:

1.  Naturjoghurt und Magertopfen in einer Schüssel vermengen.

2. Knoblauch pressen und in die Schüssel hinzugeben.

3. Schnittlauch klein schneiden und hinzufügen.

4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Avocadoaufstrich

Zutaten:

2 reife Avocados

4 Knoblauchzehen

1 Zitrone

1 Zwiebel

Salz

Pfeffer

Zubereitung:

1. Von den Avocados die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen.

2. Anschließend das Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln und im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren.

3. Danach die Zwiebel fein hacken und zusammen mit dem ebenfalls fein gehackten Knoblauch unterheben.

4. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen.

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